Mitgliederversammlung 2012

Mitgliederversammlung 2012 16.01.2012

Die Mitgliederversammlung der Feuerwehr Wolfsgraben wurde im Beisein der GGR Gertraud Gegenbauer, Mitgliedern des Gemeinderates, des Feuerwehrkuraten und Vertretern des Abschnittsfeuerwehrkommandos abgehalten.

Erste Hilfe Fortbildung "Retten aus LKW"

Erste Hilfe Fortbildung "Retten aus LKW" 02.12.2011

Der Wolfsgrabner Feuerwehrsachbearbeiter ?Feuerwehrmedizinischer Dienst? Peter Lutsch hatte sich für die Schulung am 18. November ein spezielles Thema ausgesucht: Menschenrettung aus dem Führerhaus eines LKW´s.

Wolfsgrabener Punschstand

Wolfsgrabener Punschstand 22.11.2011

Traditionellerweise wird die Wolfsgrabner Punschsaison vor dem Feuerwehrhaus eröffnet: es gab Punsch in mehreren Geschmacksrichtungen, zur Stärkung verschiedene süße oder saure Kleinigkeiten, wahlweise kalt oder warm.

Erfolgreiche Truppmannprüfung 22.11.2011

Die beiden Wolfsgrabener Probefeuerwehrmänner Roman Nimmerrichter und Hannes Lautner hatten die interne Vorbereitung absolviert und traten am Samstag 19. November bestens vorbereitet bei der Truppmannprüfung an, die sie mit Bravour bewältigten.

Familienfest 17. und 18. September

Familienfest 17. und 18. September 20.09.2011

Viele kleine und große Besucher kamen bei angenehmem Wetter zu unserem Familienfest und konnten die mannigfaltigen Attraktionen genießen: insbesondere für die jungen Gäste war die Auswahl groß: Mitfahrgelegenheit in Feuerwehrautos, Kutschenfahrten mit Max Hartweger, Luftburg, Luftrutsche, Schaukel, Ringelspiel, Zielspritzen, Zuckerwatte und Leckereien.

Herz-Jesu Prozession 26. Juni

Herz-Jesu Prozession 26. Juni 26.06.2011

Bei der diesjährigen Herz Jesu Prozession nahm eine Abordnung der Feuerwehr Wolfsgraben teil: einige Kameraden trugen die Fahnen, andere regelten den Verkehr, sodass die Prozession gefahrlos durch den Ort ziehen konnte.

blättern   | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | |