Herzlich Willkommen bei der Feuerwehr Wolfsgraben!

Hier finden Sie allgemeine Informationen über die Freiwillige Feuerwehr Wolfsgraben, sowie auch topaktuelle News über das Einsatzgeschehen.

ELM Rudolf Kobrna verstorben 29.11.2016

Die Kameraden der Feuerwehr Wolfsgraben gedenken in diesen Stunden ihrem Feuerwehrkameraden ELM Rudolf Kobrna, der am Dienstag, den 29. November 2016 im 85. Lebensjahr verstorben ist.

Ausbildungsprüfung Atemschutz erfolgreich abgeschlossen 19.11.2016

Die Ausbildungsprüfung "Atemschutz" dient zur Vertiefung und Erhaltung der Kenntnisse für den Atemschutzeinsatz.

Das Ziel der Ausbildungsprüfung ist eine Qualitätskontrolle des Ausbildungsstandes der Feuerwehrmitglieder unter vorgegebenen einheitlichen Bedingungen.

Familienfest 2016 09.10.2016

Das Familienfest war wieder ein Anziehungspunkt für viele junge und junggebliebene Besucher.

Lerne deine Feuerwehr kennen 12.08.2016

Eine Station des Wolfsgrabener Ferienspiels fand am Freitag, den 12. August 2016, bei der Feuerwehr statt. Unter dem Motto „Lerne Deine Feuerwehr kennen“ waren über 30 Kinder und Jugendliche zum Feuerwehrhaus gekommen, um Aufgaben und Tätigkeiten der Feuerwehr näher kennen zu lernen.

Festschrift 2016 zum Download 15.07.2016

Im Zuge der Feierlichkeiten um das 110-jährige Bestandsjubiläum der Freiwilligen Feuerwehr Wolfsgraben sowie des 40-jährigen Jubiläums der Feuerwehrjugend Wolfsgraben wurde in monatelanger Arbeit eine umfangreiche Festschrift erstellt.